“绿动河南”全省节能环保装备产业链系列推介活动(平顶山站)顺利举办
2023-08-04 15:00     (点击:)

8月3日,由省工业和信息化厅、生态环境厅、平顶山市人民政府共同主办的“绿动河南”全省节能环保装备产业链系列推介活动(平顶山站)在平顶山市高新区高新火炬园会议中心成功举办,省绿色低碳发展战略咨询委员会主任聂春山,平顶山市人民政府副市长许红兵出席活动并致辞。

此次节能环保装备产业链(平顶山站)推介活动,围绕平顶山市典型行业绿色转型实际需求,搭建交流平台,深化供需对接,提供“面对面服务”“送上门技术”,帮助企业解决缺少先进适用技术、绿色融资困难等具体问题。中信重工股份有限公司、焦作科瑞森重装股份有限公司、新乡格林机械股份有限公司、中原银行的特邀专家围绕工业节能技术、节能输送设备、高效智慧筛分装备、绿色金融等主题进行了详细讲解。与会企业针对实际运营中遇到的“节能技术”和“绿色金融”等方面的困惑、问题进行了积极踊跃发言。此次活动为平顶山市工业企业全面提升绿色制造水平,适应未来竞争提供了发展契机。

平顶山市直有关单位、各区县工信部门、重点行业企业、行业协会与第三方服务机构等130余人参加活动。

中心研究生刘守临参与协助组织本次“绿动河南”(平顶山站)推介活动。