English  |  设为首页   |   加入收藏 
 首页 | 机构简介 | 研究团队 | 研究领域 | 研究成果 | 团队动态 | 合作交流 | 招生招聘 | 学术期刊 
 
3E讲堂
 3E讲堂 
 3E论坛 
 3E学术 
 3E链接 
 3E规划 
 3E成果 
 最新动态 
 学术活动 
 成果剪影 
 通知公告 
 产业新闻 
 活动预告 
 
当前位置: 首页>>首页栏目>>3E讲堂>>正文
3E大讲堂第二十二期——何宏波博士(郑州市文化广电和旅游局副局长)
2021-07-12 17:00   郑州大学旅游管理学院   (点击:)

7月4日上午,中心邀请郑州市文化广电和旅游局副局长何宏波于郑州大学主校区教学楼北3-104教室做了“黄河流域生态保护和高质量战略下的郑州文旅创新实践”专题报告。报告会由河南省教育厅学术技术带头人、郑州大学优秀引进人才朱美光教授主持。

何宏波回顾了郑州文旅发展的历史,解读了当前我们处于的战略机遇期,认为郑州是黄河文化的肇始、发展、繁荣、集大成的区域,是展示中华文明、黄河文化发展主线的核心地区,郑州新时代文旅行业要以人为本,从外延和内涵两方面走向双轮增长。随后,何宏波耐心细致回答了学生关于产业、行业和职业方面的问题。最后,朱美光对讲座进行了总结,向何宏波表示感谢,同时也对同学们提出了希望。

何宏波博士,男,汉族,河南安阳人,1968年4月出生。1994年6月参加工作。1998年5月加入中国共产党,历史专业,研究生学历,博士学位。曾任大学教师、副局长、副市长、副主任等职,郑州市旅游局党组成员、副局长等职,现任郑州市文化广电和旅游局党组成员、副局长。

打印    收藏
上一条:3E大讲堂第二十三期——沈镭研究员(中国自然资源学会副理事长、中科院地理所)
下一条:3E大讲堂第二十一期——董二为教授(美国亚利桑那州立大学)
关闭窗口

河南省高等院校3E(能源-环境-经济)研究科技创新团队版权所有
电话:0371-67739793   邮箱:eeegroup@163.com

共访问人数:348779